» » Дымный ликбез, или Выбираем кальян в кейсе
Дымный ликбез, или Выбираем кальян в кейсе
18.09.2018
Дымный ликбез, или Выбираем кальян в кейсе

Мир кальянов многообразен и многолик. И у этой медали, как водится, две стороны. Колоссальнейший ассортиментный ряд и огромнейшее разнообразие представленных моделей позволяют обзавестись безукоризненным дымным экземпляром, на все сто отвечающим гордому званию «Идеальный кальян». Но! Когда ассортимент чересчур уж велик, в нём не мудрено и растеряться. Чтобы этого не произошло, предлагаем вниманию всех интересующихся небольшой кальянный ликбез.


Разумеется, поговорить детально обо всех курительных устройствах сразу не получится (ввиду причин, озвученных выше!). Поэтому – дозируем информацию. В фокусе – эксклюзивные агрегаты, отличающиеся от остальной кальянной братии наличием кейса. Зачем производители снабжают курительные приспособления кейсом? Заинтригованы? Тогда поехали!


Зачем кальяну кейс?

 

На самом деле ответов на этот вопрос целых два. Во-первых, кейс просто незаменим, если в ваших планах не расставаться с устройством, дарящим релакс и блаженство, ни на минуту. Удобный и надёжный аксессуар для переноски позволяет брать кальян с собой, куда бы вы ни направлялись. Если вы любитель выездных дымных сессий, то наличие продуманного приспособления для переноски/перевозки кальяна обязательное для вас условие. Приобретение позволит не беспокоиться за сохранность агрегата во время его путешествий.


Во-вторых, кейсом производители в обязательном порядке снабжают модели кальянов, требующие к себе более бережного отношения. Речь об экземплярах, целиком и полностью выполненных из стекла. Действительно, стекло – довольно-таки хрупкий материал. И стеклянный агрегат лучше всего хранить (а уж тем более переносить из пункта А в пункт Б!) в специально для этого предназначенном приспособлении. В персональном кальянном кейсе для каждой детали предусмотрено собственное отделение, один в один повторяющее её форму. Плюс присутствуют специальные ремни, гарантирующие максимально надёжную фиксацию. Одним словом, с продуманным до мелочей кейсом хрупкому стеклянному кальяну ничего не страшно.


Покупать или не покупать?

 

Также нам хочется ответить на животрепещущий вопрос, которым наверняка задавались многие любители расслабиться в компании кальяна. А именно: «Стоит ли приобретать курительный агрегат, полностью выполненный из стекла, ввиду его хрупкости?». Наш ответ однозначен – да! И вот почему!


Если ваш стеклянный кальян в кейсе (хранится, перевозится и т.д.), то риск потерять его безвозвратно сводится к минимуму. При этом вы являетесь владельцем поистине космического прибора, непременно вызывающего зависть друзей и знакомых. Выглядят экземпляры из стекла просто невероятно – респектабельно, роскошно, стильно. А некоторые, как будто и правда, прибыли к нам из параллельной вселенной. К тому же стеклянные курительные устройства абсолютно неприхотливы в уходе. После релакс-сессии достаточно только промыть все детали тёплой водой со специальным моющим средством. И на этом уход завершён.


Одним словом, рекомендуем эти эксклюзивные кальяны в кейсе. Обязательно присмотритесь. С таким эффектным и необычным агрегатом дымное удовольствие выходит на абсолютно новый уровень.

Похожие новости

  • Аренда микроавтобуса на свадьбу
  • Зачем использовать силосную пеленку
  • Пироги – почему их стоит есть и покупать?
  • Для чего нужны цепи противоскольжения?
  • Замена лобового стекла на Nissan Juke
  • Как выбрать журнальный столик
  • **Экзамены в ГИБДД
  • Архипелаги неземной Греции
  • Использование автокресла в самолете
  • Акклиматизация при перелетах
  • Добавить свой комментарий

    Представьтесь

    Ваш e-mail

    Ваше сообщение

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера