» » Шины на легковые автомобили от компании «Эксклюзив» — гарантия лучшей цены
Шины на легковые автомобили от компании «Эксклюзив» — гарантия лучшей цены
02.03.2020
Шины на легковые автомобили от компании «Эксклюзив» — гарантия лучшей цены

Компания «Эксклюзив» — лидер рынка автомобильных шин и аксессуаров. За неполные 25 лет, основанная в 1996 году небольшая сеть магазинов, превратилась в крупнейшее коммерческое объединение Санкт-Петербурга. Купить шины, диски и другие автомобильные аксессуары можно в любом районе города и на 10–15% дешевле, чем везде.


При наличии соответствующих параметров колёсной базы, заказ с доставкой на шины Sava для легкового или грузового автомобиля осуществляется без фактического посещения магазина. Один телефонный звонок, несколько уточняющих вопросов от специалиста и необходимая продукция едет по указанному адресу.


Все логистические расходы в пределах города компания «Эксклюзив» осуществляет за свой счёт. Благодаря грамотно выстроенной программе лояльности сети, больше нет необходимости тратить своё время на поиски лучшего предложения на шины и автомобильные аксессуары, ждать акций или сезонных распродаж. Всё необходимое теперь в телефонной доступности и по гарантированно низкой цене.


Компания является официальным ритейлером таких всемирно известных автомобильных гигантов, как:

 

- Continental;

- Bridgestone;
- Nokian Tyres;
- Pirelli;
- Matador;
- Toyo.
 
Рады представить свою продукцию на полках магазинов «Эксклюзив» и отечественные бренды. Под своей крышей компания объединила свыше 100 брендов, а онлайн-каталог автомобильной продукции насчитывает более 1 тыс. наименований шин, дисков и других автомобильных аксессуаров.


Такой широкий ассортимент товаров позволяет подобрать необходимую резину на любую современную марку автомобиля с учётом сезонности и характера эксплуатации последнего. При необходимости специалисты компании подберут, закажут и доставят с завода производителя эксклюзивную продукцию для реставрационных, коллекционных и других творческих проектов.


90% новых клиентов сети магазинов «Эксклюзив» становятся постоянными. И вот почему:

 

- На весь ассортимент шин действует гарантия низкой цены. Если в Санкт-Петербурге будет найдено более выгодное предложение, клиенту по первому требованию вернут разницу в цене.

- Доставка продукции по городу осуществляется в течение нескольких часов и бесплатно. Центры «Эксклюзив» есть в каждом микрорайоне. Сеть магазинов насчитывает 25 салонов и сервисов.
- Рассчитаться за продукцию можно любым удобным способом. Компания принимает наличные и безналичные платежи, банковские карты и онлайн-переводы.
Шины Barum, как и любая другая продукция доставляется по всей России. С оптовыми клиентами работают специалисты, которые помогают подобрать лучшего оператора доставки, в зависимости от объёма партии и расстояния.
 
Любому клиенту доступна сеть бесплатных шиномонтажных мастерских, расширенная гарантия на продукцию (активируется по запросу) и специальные боксы для сезонного хранения. Чтобы получить доступ ко всем услугам и привилегиям постоянного клиента достаточно одного телефонного звонка или покупки в онлайн-магазине «Эксклюзив».

Похожие новости

  • Покупаем автомобильные запчасти
  • Международная перевозка грузов
  • Автомобильные перевозки габаритных и негабаритных грузов компанией Транспромстрой
  • Московская транспортная компания ООО «ТК СТАРТАП»
  • Аренда автомобиля без водителя в Санкт-Петербурге
  • Курьерская служба для интернет-магазинов Москвы — недорого и быстро найти перевозчика с помощью сервиса-агрегатора Шиптор
  • Международные грузоперевозки транспортной компании Тессел Логистик
  • На каком ресурсе представлены магазины Санкт-Петербурга
  • Шины Вridgestone
  • Зимние шины для автомобиля
  • Добавить свой комментарий

    Представьтесь

    Ваш e-mail

    Ваше сообщение

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера