» » Мультимодальные перевозка «от двери к двери»: по суши и по морю
Мультимодальные перевозка «от двери к двери»: по суши и по морю
23.06.2014
Мультимодальные перевозка «от двери к двери»: по суши и по морю

Когда возникает необходимость отправить какое-либо послание в другой город или страну, человек прибегает к помощи почтовых служб. Но когда заказчиком выступает крупная фирма или предприятие, размер и вес посылки, если будет уместно такое сравнение, может достигать нескольких тонн. И почта с такой работой уже не справится. Для этого существуют специализированные транспортные компании, способные доставить груз до места назначения надёжно, быстро и без лишних затрат.

При осуществлении транспортировки крупных отправлений, к которым по праву относятся спецтехника и промышленное оборудование, у клиента возникает масса вопросов. Прежде всего, если речь заходит о сложной доставке, когда для сокращения сроков, или по иным объективным причинам может потребоваться использование различных видов транспорта. Ответ прост, следует обратиться в фирму, осуществляющую мультимодальные и интремодальные перевозки, имеющую опыт и соответствующую базу. Это не только сделает процедуру значительно проще, но и позволит сберечь средства.

Существенным достоинством сотрудничества с такой компанией, является работа по одному договору. Это значит, что вся ответственность за груз ложится на фирму-исполнителя, и она сохраняется вплоть до момента получения отправления в конечном пункте. Это удобно и в том плане, что все манипуляции по загрузке, перегрузке на терминалах, смене видов транспорта, проводятся без участия клиента, не требуют его присутствия и контроля. 

Смешанный тип перевозок, который выполняет «ВЕГА Лоджистикс»,  представляет собой возможность доставки товаров сухопутным или водным путём. Для этого используется автомобильный и железнодорожный транспорт, а так же морские суда. Такая комбинация позволяет осуществлять доставку по всем основным направлениям. А это, прежде всего, территория Европы и Азии, к которым в последнее время присоединились морские пути в Южную и Северную Америку.

Обращение в фирму-мультиперевозчик призвано полностью освободить заказчика от лишних проблем, передоверив их исполнителю. А они включают в себя все виды оформительских, погрузочно-разгрузочных работ и организации складского хранения. Клиент может быть уверен, что доставка любых грузов будет осуществлена с соблюдением всех выдвинутых заказчиком требований, точно и в срок.

Похожие новости

  • Международные перевозки грузов
  • Грузовые самолеты
  • Авиаперевозки грузов
  • Грузоперевозки
  • Морские грузоперевозки
  • Авиаперевозки грузов
  • **Преимущества курьерской доставки
  • Основные преимущества и недостатки видов транспорта
  • Преимущества и недостатки авиаперевозок
  • Авиационные перевозки: переезд в другой город