» » Межгосударственная госкорпорация развития о беспилотной программе
Межгосударственная госкорпорация развития о беспилотной программе
11.01.2013
Межгосударственная госкорпорация развития о беспилотной программе

Межгосударственная госкорпорация развития известна своими проектами в области беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), которые находят свое применение в сфере воздушных наблюдений, мониторинга и в целом служат для произведения более качественной воздушной разведки.

Выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2012, которая проходила в столице Казахстана, стала приятной неожиданностью в плане представленного на суд широкой общественности БПЛА, в то время как в предыдущие годы госкорпорация не была замечена в подобных действиях.

МКР уже более десяти лет занимается развитием беспилотного направления. При этом она стремится представить свою продукцию во всех нишах беспилотников, начиная от самых маленьких (Т-4) и заканчивая беспилотниками вертолетного (Т-5)и самолетного типа.

МКР выделяет два основных направления своей работы: повышение длительности полета БПЛА и комплектация аппаратов более совершенной техников, в частности камерами слежения. Изготовление элементов БПЛА происходит на базе завода им. Попова.

Как указывалось выше, основными моделями аппаратом стали Т-4 и Т-5. При этом Т-4, самый маленький беспилотный аппарат, можно назвать серийным, поскольку затраты на его изготовления не являются сколько-нибудь значимыми, так же как и трудозатраты. В настоящий момент Т-4 уже прошел два летных испытания на базе завода. Существует переходная модель Т-3, которая представляет среднеразмерный беспилотник. Он разрабатывался в целях обеспечения разведывательных акций в дневное и ночное время суток, имеет режим реального времени, ретранслирует сигналы, поступивших по радио и т.д. Т-3 является призером нескольких международных конкурсов. Т-3 также, как и Т-4, готов к серийному производству с учетом доработки его модулей под конкретные требования заказчика.

МКР также представила разработку БПЛА, отличающуюся от всех других своих моделей, - К-2. К-2 представляет беспилотник самолетного типа средней дальности с наземной системой обеспечения, базирующейся на автотранспорте. В комплекс управления БПЛА К-2 входят четыре человека, время развертывания достигает получаса. Комплекс транспортируется и управляется с автотранспорта. При этом предусмотрена возможность катапультирования аппарата, что позволяет запускать беспилотник даже в местности, где отсутствует возможность развернуть шасси. К-2 способен держаться в воздухе до пяти часов и нести нагрузку до двадцати килограммов.

Корпорация также замечена в разработке мишенных комплексов, аппаратов высотного беспилотного управления и многих других интересных проектов. Какой же студент не мечтает о том, чтобы получить за диплом хорошую оценку, но при этом желания делать диплом самому ни у одного студента не найдется. Выход найден - отличный диплом на заказ напишет за вас профессионал, и объяснит вам, как правильно его защитить, чтобы приемная комиссия не смогла заподозрить вас в том, что работа была куплена а не написана вами лично.

Похожие новости

  • Создан экономичный беспилотник, имитирующий полет альбатроса
  • Гидроавиасалон-2012
  • Казанский вертолётный завод - гордость отечества
  • Об идее создания водно-воздушного аппарата-гибрида
  • ВВС США приобрели Gray Eagle на сумму полмиллиарда долларов
  • Американцы испытали Stalker с питанием от лазерного луча
  • **Луч начинает испытание системы автоматического взлета и посадки
  • "Авиастар-СП" приобрел новое высокоскоростное обрабатывающее оборудование
  • Турция создаст ударный беспилотник
  • "Аэрофлот" намерен проводить подготовку пилотов Sukhoi Superjet 100
  • Добавить свой комментарий

    Представьтесь

    Ваш e-mail

    Ваше сообщение

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера